Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "режется" прибыль?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 05:13   #40
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Не, как по мне дак ни в коем случае нельзя смотреть на среднесрочную сделку как подстраховку при неправильном входе по краткосроку , а то так в итоге входить в рынок внутри дня будет легко с мыслью что прибыль по среднесрочке если что всё покроет... а в итоге эти внутридневные сделки скушают всю прибыль, которую бы вы получили просто подождав. Надо для такого вида торговли иметь чёткий алгоритм входов и выходов, чтоб среднесроку не навредить в перспективе.
Согласна. Сделки открытые при торговле онтрадей..можно оставлять лишь в случае, когда позиция прибыльна, а в идеале, ещё и переведена в безубыток. Тогда прибыль можно снять по максимуму.. А вот , если открываясь..думаем о том, что если уйдёт в минус..то можно оставить этот висяк надолго..лишь убытки увеличивает.

мне кажется лучше вообще не путать краткосрочную торговлю. со среднесроком..Я эти разные тактики использую на разных депозитах.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием