[QUOTE=murrex;305713]И Вам не хворать!Прежде чем высказывать "ерунду",обратите внимание на на то,что конкурс длился 2 недели,как и сказано в правилах.Также обратите пожалуйста внимание на свою "адекватность".Ваши посты просто надоедает читать,не говоря о том,что на весь этот бред еще приходиться и отвечать.И это не только на этом форуме!
Скажите спасибо Администрации этого форума,что Вас еще терпят,как и Ваши посты!
С уважением![/QUOTE]Со своей стороны я вполне адекватен, почему именно вы мюрекс привыкли влазить в чужие разговоры и конкурсы ! то что вы работаете на других серверах модераторам не дает вам полного права указывать другим форумчанам и конкурсантам как себя вести и как общаться! Вам не нравяться мои посты? А знаете почему ибо я говорю правду как она есть! А это никому обычно не нравиться! Может тебе лично еще спасибо сказать за то что ты прикрываешься модератором и администратором? давай посмотрим какой ты трейдер и устроим с тобой дуель ты же на других форумах на шару победлу получаешь и тебе везет в последний момент . а более чем уверен ты торговать нормально не умеешь и у тебя нет нормальной прибыльной стратегии, так как живешь иза исключительно форумуных средств!
Ps Я вам Уважаемый грожданин мюрекс и на других форумах говорил что на вас и ваших подговоренных с форума дрезей мне наплевать , так как я за справедливость всегда был! а вы то и делали что администраторам подносили миску ! Явам ничего доказывать не собирался и не собираюсь, мнение ваше мне абсолютно не интересует, так как общаюсь исключительно с опытными трейдерами, которые меня абсолютно поддерживают и во многом!
С Уважением OledZ
[QUOTE=Odyssey;305719][b][url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/8313-oledza/"]Oledza[/url][/b], вы обвинили администрацию, что она объявила победителя через неделю после начала конкурса, а не через 2, как это написано в правилах. Вы будете это доказывать?[/QUOTE]
Я вас не обвинял. я вам замечание дал . что если мониторинг сломан , нужно предпринимать какое то действие, а не делать вид что все так и должно происходить ! мы же торгуем и наблюдаем за своими счетами- заходя на форум смотрим мониторинг и что мы видим - фиглю? Хотите сказать что это моя вина или чья по вашему? Оддисей разве нельзя было предупредить дуелянтов сразу? Или хотя бы когда заглючил мониторинг! Как будто ничего и не произошло....... несерезно это все вот к чему я виду! хотите обижайтесь на меня , хотите нет - но я считаю чтоя прав!
|