Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы пользователей о форексе форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 23:21   #73
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот на это сообщение

[QUOTE=Гера;291637]Соглашусь с вами.Если сравнивать Альпари и Инсту, то Инста лучше подходит для тренировки использования ПАММ счета, ввода-вывода. пополнения, вывода с штрафом и без, причем это можно сделать без использования инвесторов, т.е. самостоятельно ими выступать. В Альпари же проще себе инвесторов найти. только вот нужно уметь хорошо для этого разгонять депозит.[/QUOTE]

я ответил следующее:

[QUOTE=forexrulezno;292781]Бывают и относительные исключения.Наверно знаете про GImmyhat,иркутского трейдера,который уже через пол года получил в управление больше 100к инвестиций при доходности за этот период около 100%(что в прочем очень много если рассуждать здраво).Но в целом соглашусь,что пользуются спросом упры с гораздо большей доходностью,удовлетворяя запросы неискушенных инвесторов.[/QUOTE]

Дело в том,что у Альп есть портфели,а обсуждаемый упр торговал почти без инвестиций пол года,а потом попал в эти самые портфели и ему накидали немало денег. Именно в связи с этой возможность попадания в портфели в памм-системе обсуждаемого ДЦ я и выразил несогласие,а так же планировал подискутировать на очень вкусную тему портфелей данного ДЦ(тема про обсуждения памм систем ДЦ,так что все в рамках,да и крайне интересно).

Планировать то планировал,но модератор решил по своему-в итоге бан 5 дней за первое же нарушение.

Никогда нигде с подобным не сталкивался и не слышал про подобное. Считаю,что мое сообщение было по сути темы ну за исключением последнего предложения-догона трех слов.
forexrulezno.ru вне форума