Цитата:
Сообщение от Irina777
Вы хотя бы ради интереса и поддержания нити разговора, читали бы мои Вам ответы, а то цитируя меня, создается впечатление, что Вы продолжаете вести беседу сам с собой? Я Вам про размер депо для среднесрока, Вы мне про процент прибыли, я Вам о комфортном размере депо для различных временных периодах торговли, Вы опять про хотелки, я про то, что не соглашусь с тем, что размер депо не имеет значения, а Вы про небольшой депозит для краткосрока, который я якобы имела в виду? Я про психотипы трейдеров и в зависимости от этого выбор ими периодов торговли, Вы вновь о чем-то совершенно мной не сказанном?
|
Если у вас нет 5 тысяч долларов, то это не значит, что вы должны от среднесрока отказываться. Один очень крутой трейдер-профи говорит, что новичку не фиг делать на рынке, кроме как на дневном ТФ минимум. Пусть хоть 100 баксов у него. Дело не в заработке поначалу стоит, как многие думают. А новички, вроде вашего, уже с первого дня планируют зарабатывать на квартиру... Важно в начале научиться смотреть на рынок в плане трендовой торговли, в плане контроля. Главное - это учиться. Если научился, деньги сами придут. Даже если соберетесь ПАММ открывать, больше преимуществ у тех, кто средлнесрочно торгует. Я вам как раз про плюсы говорю, про перспективу, а вы про индивидуальность. Рынок ломает индивидуальности, иначе с советским воспитанием не научишься зарабатывать и думать прагматично.