Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 09:17   #789
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
А я вообще не понимаю, если есть страх торговли, то как человек тогда вообще оказывается на форексе? ведь это торговля в чистом виде. Поэтому надо сначала от страхов избавиться, а потом уже на форекс топать. А как избавиться, да у всех разные методы: можно взять рецепт из детского мультика - побеждать страх смехом, перед тем как начать торговать - прочитайте пару страничек с анекдотами. Кто-то глушит страхи любовью: можно открывать ордера сразу после наступления кульминационного момента (только партнера(шу) предупредите заранее). Кому-то поможет алкоголь, но тут главное, не переборщить.
Многие приходят на рынок,я имею ввиду открывают реальные счета и торгуют реальными деньгами,не умея торговать,и я был такой же.Почему начинают торговать не имея понятия о рынке?Причина проста-очень хочется зарабатывать много денег и при этом ничего не делать.После слива нескольких депозитов приходит страх,страшно потерять следующий депозит,а потом еще один и так дальше.
aviator вне форума   Ответить с цитированием