Цитата:
Сообщение от elena1319
Согласна. допустимые рски по упрпвлению депозитом вы верно перечислили.. Я бы ещё добавила, что необходимо капитал, используемый в торговле распределить по разным ДЦ. И..при наличии достаточного опыта..возможно и торговлю вести к примеру на одном депозите на Форекс..на втором на фондовом рынке..Ну или как-то так примерно..
Кроме того, если имеется несколько депозитов для торговли именно на форекс..желательно на разных терминалах использовать разные валютные пары.. или металлы.
|
В завершении хотелось бы вас подытожить: и вообще сойти с ума, от такого количества счетов и такой разнообразной аналитике (не обижайтесь

). Я просто в голове у себя не могу вместить всю ту торговлю, которую вы перечислили, да еще и на большом количестве ДЦ. Зачем так распылятся? Кайфа от такой торговли, имхо вообще не получить, а свободные средства, можете инвестировать в абсолютно другой вид деятельности. Зачем торговать почти круглосуточно, для фантомных перестраховок, если этому можно уделять совсем немножко времени и делать это с удовольствием?