Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила управления капиталом (money management)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 08:51   #5
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
В завершении хотелось бы вас подытожить: и вообще сойти с ума, от такого количества счетов и такой разнообразной аналитике (не обижайтесь ). Я просто в голове у себя не могу вместить всю ту торговлю, которую вы перечислили, да еще и на большом количестве ДЦ. Зачем так распылятся? Кайфа от такой торговли, имхо вообще не получить, а свободные средства, можете инвестировать в абсолютно другой вид деятельности. Зачем торговать почти круглосуточно, для фантомных перестраховок, если этому можно уделять совсем немножко времени и делать это с удовольствием?
Ответ очень прост.. Мне всё это безумно нравится!!! На некоторых счетах можно торговать долгосрок и среднесрок... А на оставшихся интрадеить.. Скажу вам больше.. я ещё и в нескольких конкурсах параллельно участие принимаю..причём с разными условиями и ограничениями... Я немолодая тётка.. и для меня это и работа и увлечение... пока муж на работе я весь день у компа.. домашние дела тоже все успеваю.. Так что, померьте..мне это в кайф.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием