Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Алкоголь
Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 10:16   #42
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что непредвиденных событий происходит очень много и очень часто. Да каждый день происходит что-то непредвиденное. И снимать нервное напряжение алкоголем - несколько стремновато - так можно постепенно приучить свой организм именно к такой форме расслабления. Я ен говорю, что не надо этого делать, но считаю, что снимать стресс нужно стараться разными методами и способами. Ведь источниками стресса, как правило, бывают совершенно разные по эмоциональному состоянию случаи. Соответственно, и снимать стресс надо тоже разными способами.
Кардинальные жизненные изменения не каждый день происходят. Да и с депрессивного состояния получится намного быстрее выйти, если прибегнуть к задушевной беседе с подругой под бокал вина. Никто не призывает к ежедневному употреблению. Потому что, если человек каждый день реагирует достаточно бурно и неадекватно на все происходящее, то здесь не алкоголь, а психолог должен помогать.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием