Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 12:38   #1417
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Спорить по поводу дневника можно бесконечно. Как говорится, не вижу необходимости, по этому делать не буду но... Вроде бы все познается в сравнении. Значит буду исходить от обратного. Беру 4 торговые недели и постараюсь, проделать данную процедуру. Ради чистоты эксперимента, добавлю сюда и записи по трейдингу, что бы в конечном итоге определить объем времени который данная процедура будет занимать еженедельно. А в дальнейшем вернусь к обсуждению этого вопроса.
Не знаю как у Вас получится с результатом. Но видно, что Вы кидаетесь из крайности в крайность. То есть хотите все по максимуму. А не лучше быб было постепенно ввести какой-то новый элемент в Вашу жизнь? Пусть это была бы статистика исключительно по паммам, которую вы проводите 1 раз в неделю. Все остальное оставьте так как было. Ведь взяв пример из другой сферы, если человек хочет пробежать марафон, то он начинает с нескольких сотен метров или километра в виде начала тренировок, а не сразу по 40 км. после принятия решения.
ivis вне форума