Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 15:36   #1042
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Я за всю работы в "Инсте" не вложил не копейки,зато с бонусов вывел несколько тысяч ,просто торгуя на бонусные среда.

Насчет отмены прибыльных сделок: так и в других ДЦ могут отменить сделки,если на некоторых типах счетов(в основном на центовых) прибыльные сделки составляли менее оговоренного времени в регламенте или если доходность большинства сделок не превышает размер спреда.Хотя,честно я не у кого не видел в регламенте,как у Инсты- большинство сделок должно быть не менее 5 минут.

Такими темпами Вы просто разорите компанию - это ж надо, не вложить ни копейки, а вывести несколько тысяч баксов)) Даже интересно стало. Это получается Вы торгуете на форумные бонусы, других ведь без вложений там нет, насколько я знаю. А чтобы выводить тысячи с форумных бонусов, там надо ого-го сколько постить и не уходить в просадки, иначе толку от бонусного депозита, все равно его придется выравнивать либо заводить новый бонусный счет. Да и чтобы выводить такие суммы надо на форуме находиться не менее двух-трех лет. Странно, что компания еще позволяет так делать, обычно в таких случаях всячески стараются препятствовать работе трейдера.
Irina777 вне форума