Цитата:
Сообщение от shturman69
Точка выбрана в связи с новыми наработками и не случано , там идет сочетание по Ганну и по фибо , я от балды никогда не делаю , просто посмотрим потом . , что касается снова таи среднесрочных расчетов по фибоуровням , не показываю весь график , у меня свои наработки , то при закреплении валютной пары евро-доллар над 76м фибоуровнем , 88й после уже не сдержит дальнейший рост .
[attachment=64358:Image 6.png]
|
Я поэтому и обратила внимание, что методы построения фибо уровней и веера у Вас чисто исходя из собственных разработок, так же доббавлены новые уровни, как например 76-й и 88-й в сетке, даже не встречала таких методов. А вот с растяжкой веера от той свечи, что Вы взяли так и осталось в непонятках? Вот у меня получается, что пара, если дойдет до 8,8%, а это уровень 1,3737, то будет решающий момент. Закрепимся выше, все, движение на юг остается в далекой перспективе, останемся ниже, то путь к 61,8 % вполне реален, т.к. возникает паттерн.
И еще вопрос, очень интересно откуда Вы брали свои наработки для построения Фибо, или это исключительно свои рассчеты и видение рынка?