Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 18:25   #1704
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Думаю особо глубоких знаний в этом деле набираться не нужно, все же это не самостоятельная торговля. Да и думаю ПАММ счета как раз таки и сделаны для того что бы люди у которых нет времени либо желания самостоятельной торговли на форекс смогли бы так же извлекать прибыль из этого рынка. Тем более все те же индексы и ПАММ фонды уже решают проблему тех у кого нет времени даже на анализ ПАММ счетов.

Вы правы, для того, чтобы инвестировать, по моему, вполне хватит начальных знаний на первое время, а потом в процессе инвестор сможет подучится больше, ведь все таки это не трейдерство, где знаний и опыта, нужно намного больше. Начинающий инвестор, может начинать свой путь с индексов или фондов, они считаются безопаснее для новичка, и инвестициям будет надежнее, как мне кажется, а потом, можно расширять свой портфель и инвестировать в ПАММ счета, когда опыта и знаний, в этом деле будет больше.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием