Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее популярные фигуры разворота тренда
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 18:30   #195
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что пара неадекватна. Это просто сейчас идет оценка лишь одной ситуации по рынку. Проанализируйте сотню подобных и тогда получится делать выводы, приближенные к объективным. А так фигур разворота полно просто. Есть еще фигура, когда пара делает коррекцию на 78.6% по Фибо от прошлого падения, в данном случае 1.3800-1.3300, и снова начинает стремительно падать.

Конечно не совсем верно я выразилась словом "неадекватна", надеюсь Вы поняли истинный смысл того, что хотелось сказать - хуже прогнозируема что-ли, чем многие другие пары, более чувствительна к необъяснимым фактора, как-то так)) Фигур разворота действительно хватает, но повторюсь не на этой паре, здесь они крайне редко подтверждаются, это и на истории доказано и трейдеры, имеющие достаточный опыт работы на форексе, поболе нашего с Вашим, так же это подтверждают. Вообщем думаю стоит оставить эту пару, чтобы не возникло никому не нужных и бесполезных споров и лучше когда появятся другие фигуры на других парах, рассматривать их. Как например, отработала же ( практически уже в большей своей части) фигура ГиП на австралийце, отработала.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием