Цитата:
Сообщение от Irina777
Такими темпами Вы просто разорите компанию - это ж надо, не вложить ни копейки, а вывести несколько тысяч баксов)) Даже интересно стало. Это получается Вы торгуете на форумные бонусы, других ведь без вложений там нет, насколько я знаю. А чтобы выводить тысячи с форумных бонусов, там надо ого-го сколько постить и не уходить в просадки, иначе толку от бонусного депозита, все равно его придется выравнивать либо заводить новый бонусный счет. Да и чтобы выводить такие суммы надо на форуме находиться не менее двух-трех лет. Странно, что компания еще позволяет так делать, обычно в таких случаях всячески стараются препятствовать работе трейдера.
|
Я на форуме у них почти с момента введения акции за общение.На самом деле постю я там не много(суммарный бонус около 900 у.е. за все время).Просто попадались периоды,когда с их бонусов в 10-50 у.е. разгонял до 500-2000,вот в сумме и получилось.А бывали периоды,когда и терял бонусы,притом хорошие суммы.Но так -как я не пополнял,то получилось,что мне все это так или иначе окупилось,притом с лихвой.