Цитата:
Сообщение от murrex
Я на форуме у них почти с момента введения акции за общение.На самом деле постю я там не много(суммарный бонус около 900 у.е. за все время).Просто попадались периоды,когда с их бонусов в 10-50 у.е. разгонял до 500-2000,вот в сумме и получилось.А бывали периоды,когда и терял бонусы,притом хорошие суммы.Но так -как я не пополнял,то получилось,что мне все это так или иначе окупилось,притом с лихвой.
|
Если бонусный счет при торговле уходит вдруг в большой минус, то вытаскивать его уже нет смысла практически никакого, легче просто завести новый бонусный счет, прикрепить. Таким образом останется и прошлый, на котором если есть желание можно продолжить торговлю, вдруг удастся вытянуть, и новый бонусный уже будет и на него теперь будут перечисляться бонусы новые. А пополнять там бонусные счета даже нет смысла, путаница появляется ужасная, где твои, где бонусные, что можно вывести, что нельзя, кошмар)) А вот разогнать бонусный депозит, это сложно, условия для такого рода разгонов жесткие, пункты Клиентского соглашения не позволят и СБ ДЦ анулирет такие сделки.