Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - В скольких дц Вы сейчас работаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 00:14   #518
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так поступают многие кто занимается торговлей на форексе, ведь открытие счёта у какого то нового брокера как правило зачастую связанно с пробой поторговать у него на бонус который он предоставляет. Вот и получается, что все те кто таким способом торгуют и имеют по десятку открытых счетов у разных брокеров.

Я так же думаю, что наличие по крайней мере десяти открытых счетов у разных брокеров может быть связано только с тем, что ранее у данных брокеров давались бездепозитные бонусы, соответственно человек их брал, открывал счет, торговал, сливал или нет и таким образом счет оставался. Но это ни коим образом не говорит о том, что с данным брокером трейдер будет продолжать сотрудничать и дальше. А вот если счет открывается на свои деньги, то вероятность дальнейшего сотрудничества увеличивается. У меня так же имеется много открытых счетов в разных ДЦ возможно и с десяток, но торгую постоянно только с 2-3 брокерами, причем у которых я не брала бездепозитный бонус. Вот такая дилема))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием