Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 02:11   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
иногда на новостях гепы случаются похлеще, чем после выходных)

я уже года три торгую в Ф4ю: за это время компания очень активно развивается, и предлагает очень качественный сервис. Особенно меня радует очень оперативный вывод средств (вывожу на вебмани). Из минусов - значения свопов невыгодные по сравнению с другими дц, поэтому лучше выбирать счет без свопов - такое здесь тоже имеется

Насчет вывода средств, да, вполне оперативно, намного быстрее, чем в других ДЦ, я конечно не так долго сотрудничаю с Форекс4ю, но претензий к этому брокеру нет, на Вебмани быстрый вывод, да и пополнение можно провести с любого терминала в городе прямо на свой счет без промежуточных ЭПС, положил, пришел домой, а счет уже в валюте депозита с минимальной комиссией пополнен, прелесть! Свопы да, большеватые, что есть, то есть. А вот безсвоповый счет как-то даже и не видела, надо обратить внимание и возможно туда перевести средства с другого счета, благо перевод средст с одного счета на другой осуществляется без проблем. А по поводу оставления на выходные отложенных ордеров, это Вы крайне рискуете, зачем? Всегда все отложки убирают перед выходными, даже стопы и тейки, особенно стопы, стараются убрать, чтобы не влететь в неприятную ситуацию))
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием