Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 06:14   #1048
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Если бонусный счет при торговле уходит вдруг в большой минус, то вытаскивать его уже нет смысла практически никакого, легче просто завести новый бонусный счет, прикрепить. Таким образом останется и прошлый, на котором если есть желание можно продолжить торговлю, вдруг удастся вытянуть, и новый бонусный уже будет и на него теперь будут перечисляться бонусы новые. А пополнять там бонусные счета даже нет смысла, путаница появляется ужасная, где твои, где бонусные, что можно вывести, что нельзя, кошмар)) А вот разогнать бонусный депозит, это сложно, условия для такого рода разгонов жесткие, пункты Клиентского соглашения не позволят и СБ ДЦ анулирет такие сделки.
Я конечно не так крут как мой друг Мюррекс ))) Но тоже вынул с бонусных средств с полтыщи так точно! Все там прекрасно торгуется, прекрасно выводится, особо жестких условий в соглашении я вообще не увидел. А по поводу сильной просадки, то тут да, вытаскивать счет не имеет смысла проще дать уйти оп стоп-ауту, т.к. в этом случае счет обнулится и можно не вытаскивать просадку, а просто новый депо набить. Что до путаницы со своими и бонусными... Ну не знаю, Вы, что не можете запомнить сколько у Вас на счету было изначально? Какие проблемы, записывайте! Я поначалу себе завел что-то вроде учетной книжки в екселе - приход - расход ... Если запомнить нельзя, то записать всегда можно. ))
Glordon вне форума