Цитата:
Сообщение от nikolja07
В целом согласен с Irina777 , но хочу отметить что единственное что нужно в фундаменте для понимания того что происходит это понимание важности новости и ее глобальное влияние на ту или иную валюту, ведь ясное дело что движение задается после выхода новости,куда оно образуется заранее неизвесно кто бы как фундаментом не владел,дак зачем тогда анализировать новость?Понимаем что новость важная по факту ее выхода движение задано вот и входим по образованому тренду,пример тому данные по ВВП что вышли на прошлой недели позитивные и задали движение по паре евро доллар,новости нонфарм уже поспособствовали дальнейшему росту.
|
Я отслеживаю эти данные уже не один год, поэтому стаитистику набрал и могу судить уже по факту. На данный момент вероятнее всего идет новостная дивергенция, другого объяснения нет, поэтому я знаю, с каких позиций заходить. Ну и стоит понимать, что рост пошел не от пейролсов и ВВП, ибо первая реакция на новости была покупка бакса на 80 пунктов. Это потом уже тренд и его двигатели заработали на стопах по принципу сильного быка.