Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уровни Мюррея
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 06:42   #74
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Как-то в свое время пробовала разобраться с торговлей по уровням Мюррея, не очень так убедили меня данные уровни, вернее как цена их "видит", может потому что как Вы говорите надо было правильно настроить "входные параметры" и рассматривать движение не ниже часового ТФ ? У Вас во всех прогнозах движения валютных пар на скринах фигурируют именно уровни Мюррея, я так понимаю, что именно по ним Вы и торгуете. У меня анализ проходит при помощи Фобоначчи, когда ретрейсменты построены на разных ТФ для нахождения паттернов и кластеров, что и так достаточно загружает график, а если туда добавить индикатор Мюррея, то там вообще ничего будет не разобрать, но при этом движение цены возможно лучше можно будет прогнозировать?
Я немного по другому их использую,чем предлагается в учебниках.Точнее вовсе не использую "свойства" уровней,кроме диапазонов -1/8 - -2/8 и 1/8 - 2/8.Данные диапазоны указывают на вероятность "разворота" и то в зависимости от тф и показания других элементов(индикаторов).

А насчет тф: их вполне можно использовать и на м15 и на м30.

Для меня они служат целями,а уже уровнями поддержки и сопротивления использую другой индикатор.Насчет замены вместо фибо и прогнозирования: если Вы пробовали смешать фибо и уровни мюррея,то Вы увидели,что в большинстве случаев уровни ,они будут налаживаться друг на друга.Поэтому по сути,Вы нечего не выиграете после перехода на мюррея,если привыкли к фибо.
murrex вне форума   Ответить с цитированием