Цитата:
Сообщение от RomychS
По ене пока нет четких сигналов на продажу , но торгуемся возле сильного уровня сопротивления если пара сможет закрепится выше уровня 103.50 вероятнее всего движение продолжится и следующая цель будет 104.70, если уйдем ниже 103.15 думаю стоит ожидать снижение в район отметки 102.50
|
Мне лично не понятно,на каком таймфреме Вы проводили анализ и как определили данные уровни.Можно посмотреть на скрин с этими уровнями?
Насчет пары: если посмотрим на Н1,то от ценовой зоны 103.3-103.5 логично сформировать волну вниз к уровню поддержки-102.8.А уже потом смотреть на поведение пары возле данного уровня.
Цитата:
Сообщение от alexsandrkg
По паре USDJPY на часовом графике если пробьем уровень 103,30 то пара укрепиться к уровню 103,80-104,20 если же с текущих начнем снижение то не думаю что глубоко упадем так как есть куда расти пока что,поэтому цель снижения будет а уровне 102,40 после чего пара возобновит рост,пока сигнала на разворот нет.
[attachment=64670:usdjpy.jpg]
|
Согласно Вашему рисунку у Вас еще существует преграда,до формирования снижения к уровню -102.4,это непосредственно само "облако".Или Вы его не считаете?
Притом не совсем понятно,откуда взят ценовой диапазон 103.8 -104.2? Первый уровень я вижу у Вас на графике,а второго не наблюдаю!