Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли прислушиваться к чужому мнению при торговле на рынке Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 08:54   #9
zorro888
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Я уже тоже прихожу к выводу, что лучше не интересоваться советами гуру от форекса, потому что мнение как нам кажется более опытного человека просто давит на психику и мешает самому принимать решения особенно если свой взгляд отличается. Надо учиться принимать решения самому и тогда собственные ошибки исправлять и не повторять, а собственным профитам радоваться.
Если мнение не раз проверенное на реальной торговле и причем дает в действии плюс, то почему бы и не воспользоваться. Хотя бывают разные случаи, мне в одном из ДЦ попался очень разговорчивый аккаунт менеджер, который то и дело доставал "дельными" советами. Я только-только начинал торговать и поэтому очень нуждался конечно же в поддержке, но вот конкретно его советы привели меня к минусам по сделкам. Вот только дошло до меня не сразу почему-то, думал мол бывает, не угадали с ситуацией или новости вышли неожиданные, зато потом прозрел. Перестал слушать его и дело тронулось в сторону профита.
zorro888 вне форума   Ответить с цитированием