Цитата:
Сообщение от Glordon
Отрицательно влияет! За очень редкими исключениями! И влияние это связано с тем, что в большинстве случаев трейдер работает не выходя из дому, а не ходит куда-то в офис как на работу. И начинается дерготня - "Папа помоги решить задачу", "Сходи на рынок", "Папа почини куклу", "У меня каблук оторвался", "Вешалку перевесь", "Шкаф передвинь", "Принеси воды"... И т.д. и т.п. Как бы ты ни просил, чтобы не мешали, все равно полностью абстрагироваться от семьи не получится, все равно будут дергать.
|
Мне тоже наличие дома моих родственников мешает торговать, потому что им постоянно что-то нужно сделать или помочь. Хорошо, если у меня на тот момент все ладится в торговле и нет открытых убыточных позиций. Но бывает, что открою ордер и сразу не проконтролирую его выход в безубыток, а приходится отвлечься от монитора. И часто, когда возвращаюсь, то минус вырос, а у меня в ордере нет ни стоп-лосса, ни лока не было. Вот тогда начинаю нервничать, потому как теряюсь, что делать и делаю глупые и необдуманные поступки.
Пыталась торговать только тогда, когда нет никого дома, но не совсем пока получается, потому что не всегда мои прогнозы правильные и приходится оставлять ордер в минусе и ждать возврата цены, что тоже, наверно, не очень правильно.