Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 11:00   #82
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Отрицательно влияет! За очень редкими исключениями! И влияние это связано с тем, что в большинстве случаев трейдер работает не выходя из дому, а не ходит куда-то в офис как на работу. И начинается дерготня - "Папа помоги решить задачу", "Сходи на рынок", "Папа почини куклу", "У меня каблук оторвался", "Вешалку перевесь", "Шкаф передвинь", "Принеси воды"... И т.д. и т.п. Как бы ты ни просил, чтобы не мешали, все равно полностью абстрагироваться от семьи не получится, все равно будут дергать.
Мне тоже наличие дома моих родственников мешает торговать, потому что им постоянно что-то нужно сделать или помочь. Хорошо, если у меня на тот момент все ладится в торговле и нет открытых убыточных позиций. Но бывает, что открою ордер и сразу не проконтролирую его выход в безубыток, а приходится отвлечься от монитора. И часто, когда возвращаюсь, то минус вырос, а у меня в ордере нет ни стоп-лосса, ни лока не было. Вот тогда начинаю нервничать, потому как теряюсь, что делать и делаю глупые и необдуманные поступки.

Пыталась торговать только тогда, когда нет никого дома, но не совсем пока получается, потому что не всегда мои прогнозы правильные и приходится оставлять ордер в минусе и ждать возврата цены, что тоже, наверно, не очень правильно.
INNA вне форума   Ответить с цитированием