Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 12:06   #3788
umida0306
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Общение управляющего с инвесторами - хороший показатель того, как относится трейдер вообще к инвесторам. Но если на этот показатель и нужно смотреть при выборе PAMM счёта, то не считаю что его можно поставить на первое место,так как слова управляющего важны, но ещё важнее показатели мониторинга. И если они начали показывать плохие результаты, то неважно какое было личное отношение к управляющему как к человеку, если прибыли у вас становится меньше.
Да вы правы, я и не сказала, что только это для меня главное, а одно из главных, конечно все что связано с инвестицией в ПАММ нужно "сто раз отмерять", как говорится, изучить мониторинг, конечно же. Ну к примеру есть хороший управ, стратегия у него довольно таки понятная и доступная, но она предусматривает просадки из которых он потом выходит в плюсе, но инвестор глядя на просадку начинает паниковать, в этом случае хотелось бы получить объяснение от управа, это к примеру.
umida0306 вне форума