Цитата:
Сообщение от elena1319
Ещё раз повторюсь... Все мы..разные люди..и цели и интересы у всех разные... Одно дело пожилая тётка..пенсионерка и трижды бабка.. (Дети и внуки живут в другом городе). У меня своё сформировавшееся отношение к деньгам и управлением ими....И другое дело мужчины..или молодые парни и девушки..
Поэтому.. мы здесь просто рассказываем о себе.. читаем то, что пишут другие.. возоможно иногда пересматриваем свои взгляды на что-то..
|
Я просто не рассматривал такого глобального деления капитала по множеству ДЦ, и тем более по торгуемым инструментам, ведь по большому счету они взаимосвязаны и если вы просчитались допустим по фунту, то и по евро не будет гладко идти, и соответственно и с еврофунтом будет загвоздка. С разными ДЦ, согласен, но не в десяток штук естественно... Мне кажется оптимальный вариант и для себя, чтоб не уставать, это 2 основных счета, в разных ДЦ и третий для агрессивной торговли в 3-м ДЦ, а конкурсы и остальные маленькие счета, конечно можно вести по желанию, но я лично уже так сильно не имею желания распылятся.