Цитата:
Сообщение от Максимус
Не знаю, кто настолько компетентный вам сказал про то, что в паре плохо отрабатываются развороты, но скажу за себя. Что у меня 80% сделок наразвороты рассчитаны и ловлю я их уже 4 года. Евробакс в этом плане очень техничен и фигуры у него работают часто, кроме ГиПа. ВСе остальное - гармонические, баровые паттерны, теория Эллиота здесь работает замечательно в статистическом соотношении.
|
Я со своей стороны совершенно ничего не имею против того, чтобы на данной паре отрабатывали все указанные Вами фигуры разворота, только за. Однако последний почти месяц нашего общения по данной паре, говорит об обратном, фигур разворота мы с Вами рассмотрели вполне достаточно, а разворота как не было, так и нет)) И дело даже не в ГиП, мы здесь не только его обсуждали. Гармонические паттерны на евро/дол так же не отработали, есть конечно вариант разворота от 1,3840 по такому паттерну, но с таким же успехом паттерн можно и выше растянуть на дневном и недельном графиках. Флаг медвежий, который был на недельном графике и начал было свою отработку месяц назад так же не отработал. Вообщем фигур разворотных за последний месяц возникало как минимум 5-6, но ни одна из них не подтвердилась. Вот Вам и статистика пары.