Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 17:09   #2033
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, даже новички на этом форуме обычно учатся за счёт того, что внимательно читают посты профессиональных инвесторов, которые так и пишут, что самые безопасные проценты от 3 до 5 в месяц, а теперь прочитайте мой пост на который вы ответили и обратите внимание на цифру 35-50% По-моему, если учесть, что некоторые PAMM счета показывают по три процента в месяц, если выходит не самый лучший год, то 35% вполне реальная цифра, которая выражает очень консервативный доход за год при этом достаточно безопасный. А если брать в рассмотрение ваш вариант PAMM 2.0, то вы сначала посмотрите легко ли любому желающему войти в эти счета, во-первых за счёт очереди, во-вторых, из-за того, что в некоторых из них совсем немалая сумма для входа.
Ну если я правильно понимаю то у вас 35-50% годовых, я же говорю о месячной прибыли. На счет ПАММ 2.0, флоринго сейчас доступен для инвестирвоания, Гелиос с дня на день так же будет доступен.

На счет того что оптимальный процент под который безопасно инвестировать это 3-5% согласен, только сумма при этом должна быть не менее 1000 долларов, что бы можно были хоть интернет оплатить.

Что бы подытожить свою мысль, скажу что для меня наилучший процент это 5-15% месячных, для инвестора, а не по всему ПАММ счету. То есть доходность ПАММ от 10 до 30%.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием