Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "+10 пунктов"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 17:58   #84
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Плохо, если бы менялось время можно было бы подстроить работу сова под несколько другой принцип ( я такой сов видела, правда он автором дается только для демо, для реала надо еще заплатить). А то, что подобных совов много гуляет в инете, это да, вчера специально смотрела, вариантов много. Даже сюда вот не знаю можно ли выложить, то что удалось найти. Например, самая простая сова, открытие одного ордера по результатам формирования свечи предыдущего дня, бычья свеча - покупка, медвежья - продажа. Советник называется "Ордер в день", ТП выставляется 10-15 пунктов, ну здесь можно в зависимости от валютной пары исходить. Лучше работать с парами, у которых есть тени, причем стабильно, результат лучше получается по отзывам.

Ну это вы уже несколько о другом советнике называете, это я про "ордер в день" я бы такой советник назвал трендовым так как он торгует по тренду. А я имел в виду что много разных вариаций именно советника +10 пунктов. Хоть тема и называется +10 пунктов, а советники выложенные в данной теме настроены на 15 и вроде бы более пунктов. Кстати в данной теме есть советник с трейлингом, все тоже самое, но еще + трейлинг.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием