Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс для чайников или с чего начать новичку.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 18:09   #149
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexGame Посмотреть сообщение
я еще не пробывал торговать, но я точно знаю что я хочу и я несомненно это сделаю. честно от информации уже кругом голова, еще вот смотрел видео уроки так там такие слова загибают. по этому я лучше почитаю а потом посмотрю а потом и попробую уже наконец-то, хотя попробывать мне хочется больше всего но как говориться тяжело в учении- легко в бою, буду надеяться что это так. надоело мне работать на дядю, хочется попробывать себя в работе на дому )

Так а кто вам мешает открыть демо-счет и сразу проверять и использовать ту информацию, которую вы получаете. Вы должны понимать, что демо-счет - это счет с виртуальными средствами на балансе, который специально и создан для обучения, а так же для разработки ТС и создания и тестирования советников. При чем обычно на демку начисляется 10 тысяч виртуальных баксов, и если открывать центовые ордера, то этого счета даже при постоянных сливах должно хватить очень и очень на долго.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием