Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 18:23   #443
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Нет, ну так огульно обо всех судить тоже нельзя. Что у нас, что на западе все трейдеры разные и любимые временные параметры торговли у них так же разные. И проигрывающие есть везде, как у нас, так и там. А то, что все торгуют на интрадей, так это не так. А быстро обогатиться, ну так Вы тоже впервые прийдя на форекс имели точно такое же желание, разве нет? А азарт и спешка у нашего человека в крови, что называется заложены, ничего перестроятся, если увидят на то необходимость, и еще прекрасно научатся торговать, как на долго- и среднесроке, так и свое не упустят на краткосрочной торговле.
Причем здесь огульно? Я не на первом форуме и видал сотни новичков. Они абсолютно схожи в поведении и не удивительно, что они сливаются постоянно. Ибо ищут скорого заработка на мелкотайме. А так могу посоветовать вам узнать вашу землячку Веронику Тарасову. Она успешна в трейдинге и торгует на ТФ от 4-часов и выше. И подобных примеров не один знаю, где на среднесрочке трейдеры действительно успешны стабильно долго.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием