Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 23:07   #1541
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Скинте, если можно. Может быть я не знаю, где искать. Но я уже выводила средства с бонусного счета и не задумывалась о том, что могут быть какие-либо ограничения по торговле и проверки.Возможно мне просто повезло, но хорошо бы знать все, чтобы не попасть на удочку. Заранее спасибо.

Конечно, всегда надо знать, где может возникнуть проблема, поэтому всегда надо внимательно изучать договора, которые подписываешь. Я так же выводила средства с бонусного счета и многие здесь присутствующие выводили и выводят, но может возникнуть ситуация, когда волей-неволей вдруг нарушишь пункты договора публичной оферты Insta Service Ltd. Про 5 минут между открытием и закрытием ордера указано в пункте 3.14.6. Клиентского соглашения, а про 10 % профита от суммарного депозита указано в пункте 5.12. этого же соглашения.

Думаю модераторы меня простят, если я прицитирую дословно эти пункты : "Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров".

И далее : "В случаях, когда изменение цены, связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Point 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита".
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием