Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 23:55   #444
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Причем здесь огульно? Я не на первом форуме и видал сотни новичков. Они абсолютно схожи в поведении и не удивительно, что они сливаются постоянно. Ибо ищут скорого заработка на мелкотайме. А так могу посоветовать вам узнать вашу землячку Веронику Тарасову. Она успешна в трейдинге и торгует на ТФ от 4-часов и выше. И подобных примеров не один знаю, где на среднесрочке трейдеры действительно успешны стабильно долго.

Так я же не против торговли на среднесроке, кто Вам сказал, что против, я? Такого точно не говорила. Я говорила, что каждый выбирает временной период именно под себя. Действительно, новички, зачастую, что у нас, что на западе, в стремлении поймать побольше денег, торгуют на младших ТФ, затем, многие из них переходят на среднесрок, а отдельные так и остаются на минутках, ну нравится им этот метод, что тут плохого, если и результат устраивает, и сам метод, и ТС у них под это заточены? Люди разные, метода разные, торговля у всех не может быть одинаковой и на одинаковых сроках. Так ведь? А с чего Вы взяли, что Тарасова моя землячка, у меня не написано под аватаром откуда я?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием