Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 01:13   #3409
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
100 долларов это разве что для пробы ,а чтобы стартовать то вот раньше считала с 200-300 ,но теперь думаю с 500 и дальше уже буду ставить себе цели по его накоплению. Вообщем то если человек не может позволить себе 500 ,то можно и с меньшей ,но думаю этот диапазон должен быть 100-500 долларов
Тут как бы и состоит весь вопрос в том, в каком качестве следует рассматривать первую инвестицию новичка, и уже под это можно будет определиться с конкретной суммой.Если к примеру он решил проверить ПАММ на предмет доверия как к фин.инструменту, то тут и 1ого доллара хватит, лишь бы преодолеть минимальный порог.А вот если речь пойдёт уже непосредственно о заработке и обучении, то сумма может варьироваться по-разному, в зависимости от того, какие у новичка аппетиты на прибыль и какими для этого он средствами располагает.Что только одно-с первого раза много вкладывать нельзя однозначно пока нет знаний основ инвестирования на Форекс, а также особенностей в этом вопросе касающихся ПАММ.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием