Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 04:36   #5353
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Знаете, даже на сторонних порталах (больших, популярных) висит реклама фх-тренда, иногда Пантеона и других ПАММ-сервисов (правда, "висит" посредством контекстной рекламы Яндекс). О чем это говорит? Ну, о том, что человек может быть заинтересован в инвестициях, но ему не хватает консультанта для начала своего освоения, соответственно форумы не сразу придут. И, действительно, тут нужно создать очень большую рефсеть, потому как когда она большая - людей (рефералов) становятся еще больше. Одно жаль: партнерка не многоуровневая, так бы со всех рефералов ваших рефералов вы могли получать отчисления, но в Брокерах и ПАММ-сервисах, естественно, стандартная партнерка.
Ну раз рефовод разместил свою рекламу в Яндекс, то я думаю что он понимает, что делает.Ведь так рекламироваться удовольствие не из дешёвых, из чего делаю вывод что у такого рефовода дело по привлечению рефералов в ПАММ уже поставлено хорошо.Я не спорю, если есть возможность использовать такой способ отказываться от него не следует, он будет работать и весьма эффективно, но что бы дойти до этого уровня с ноля придётся очень сильно постараться.
nicko5672 вне форума