Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 06:41   #9
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Здравствуйте, на сайте, случайно увидел акцию "Подарочный сертификат" за книгу, хочу узнать можно ли его ставить на счет, куда выводться бонусы с нашего форума или надо делать новый счет как в различных школах?
Активировать подарочный сертификат вы можете только на новый клиентский аккаунт, на котором не было ещё финансовых операций (пополнений, снятий, операций инвестирования или переводов с балансового счета на торговые счета).

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Где почитать подробные условия, т.е. я сделаю на сертификате минус, то эта сума спишеться из моих средств или как будет выглядеть эта процедура в детялях?
Со всеми условиями использования подарочного сертификата вы можете ознакомиться пройдя по ссылке: http://panteon-finan...gift_rules.html.

Все нюансы по сертификату, рекомендую уточнять в он-лайн поддержке на сайте компании.

Перед использованием сертификата так же рекомендую Вам прочитать мою ветку о рисках его использования.
Denver вне форума