Цитата:
Сообщение от Гера
инвестировали или только торгуете?
|
не инвестирую: я и сам слить свои деньги могу с не меньшим успехом, чем это могут сделать памм-управляющие, а удовольствия будет получено больше)))
когда красная линия вниз - графа "средства" в терминале уменьшается. но уменьшаться средства могут не только из-за просалки, но и из-за того, что инвесторы деньги вывели - это отражает пунктир на графике (линия "сальдо")- разница между введенными деньгами и выведенными - в показанном примере, судя по линии "сальдо", со счета выведено было больше денег, чем туда ввели
на второй картинке мной была показана числовая часть мониторинга: там по каждой инвестиции виден текущий результат в долларах и в процентах для каждого из инвесторов
инвестор может в любой момент по своему усмотрению сделать ролловер и вывести свою инвестицию, поэтому часто управляющие ставят штраф за вывод средств менее чем через месяц после инвестиции
А вот цифры в ФХ-Тренде мне вообще не понятны: как там КУ может быть отрицательным - это когда все свои деньги уже спустил и теперь проигрывает чисто средства инвесторов?