Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "+10 пунктов"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 09:36   #87
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да код открытый и советники имеют мало настроек так как они по принципу очень простые. О принципе выставления отложенных ордеров я уже говорил и он заключается в том что отложки выставляются по минимуму и максимуму предыдущего дня. Кстати меня такой вопрос интересует советники отложенные ордера установили на одном уровне и в одно время или отложки отличаются?
То, что все ордера установились в одно время, это точно, но их там выставились столько, что даже удяляя все отложки специальным скриптом, это заняло несколько минут, обычно такая процедура значительно быстрее просиходит, если бы не скрипт удаления отложек, я бы наверное более часа вручную их убирала. Почему-то выставляются с разным лотом, хотя в настройках задан один и тот же. Вообщем непоняток море, я сегодня еще раз попробую при закрытии дневной свечи все сделать и более подробно разобраться. Кстати нашла все про тот индикатор, что дал Андрей с советником TDI индикатор, говорят, что с ним идет целая торговая система, Разберусь и отпишусь в соответствующей ветке.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием