Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 09:43   #381
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Это своего рода оправданный риск, когда вы рискуете малой частью денег, чтобы получить раз в десять больше. Но на постоянной основе таким видом деятельности увлекаться не стоить, чтобы азарт не пересилил основную работу. Хотя встречаются паммы, которые занимаются агрессивной торговлей и имеют в управлении миллионы. Чем основана данная концепция, не могу сказать, но есть явная заинтересованность со стороны инвесторов. Только одно дело единожды попробовать, другое, когда один агрессивный памм собирает достаточно инвестиций и удерживается долгое время в торговле. Это нонсенс, считаю.
Заинтересованность инвестора в агрессивную торговлю это конечно прибыль,и наверно вот такие счета которые и держатся довольно много торгуя агрессивно и дает надежду каждому инвестору что счет в который он инвестировал тоже продержится столько сколько нужно.Я думаю что на агрессивных счетах можно поднять прибыль,но нужна очень хорошая диверсификация и опыт анализа этих счетов.Это более обезопасит вложения.
geg66geg вне форума