Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 10:40   #5359
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если смотреть со стороны рефералов, то такая схема возможно и была бы лучшей. Но если вы привели только один из способов привлечения, когда реферер размещает свою рекламу и ещё отвечает на вопросы уже осведомлённых инвесторов, то в сети вы можете найти очень много рекламы PAMM счетов, где просто предлагается зарегестрироваться в таком-то PAMM проекте, при этом речи об общении не идёт. И если из них много людей, которые не понимают в инвестировании убрать, то PAMM площадки недополучат ещё больше рефералов. Да и тех, кто задаёт вопросы по инвестированию в PAMM и другие инвест. проекты, при этом уже знает много о них, не так уж и много, а значит на вопросы новичков реферер, который хоть слегка знаком с PAMM ответит без труда.
А я думаю в таком случае ПАММ площадки недополучат как раз количество зарегистрировавшихся, попросту "пустышек". Так как человек не связанный с инвестированием, без соответствующей помощи инвестировать не начнет. А значит посмотрит и уйдет. Второй раз привлечь его внимание будет сложнее. Так как он уже настроился-не мое, не буду. Вот таким образом возможно и идет потеря потенциального инвестора. А от того, что он зашел на ресурс и почитал,ни чего не поняв ушел, ни кому нет пользы.
Alexey вне форума