Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 21:53   #3
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Думаю что основная разница в том что как только советник появляется в свободном доступе, программисты ДЦ напишут на него противоядие и следовательно коэфицент его полезности значительно уменьшится, не замечали такой интересной особенности если некоторым индикаторам запретить получение DLL от ДЦ их показания становятся более правдивы.
Вы конечно извините, но сейчас Вы говорите откровенный бред. Какое противоядие? Как Вы себе это представляете? Каким образом ДЦ может вмешаться в функционал программного кода? Я конечно не профессиональный программист, но даже моих скудных познаний в программировании достаточно, чтобы понять, что такое просто невозможно чисто технически! Да ДЦ может влиять на отображаемый график, но изменяя его они сами роют себе яму, да ДЦ может блокировать автоматическую торговлю совсем или на время, но это тоже легко обнаружить, кроме того, неужели Вы думаете, что штат ДЦ равен количеству клиентов? Иначе отслеживать такие подробности по каждому счету - большая проблема.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием