Цитата:
Сообщение от ringo7777777
Валютные пары: GBP/USD, EUR/USD
Таймфрейм: 5 минут
Время работы: примерно с 6 до 18 часов (время московское)
Индикаторы: Ишимоку (9-26-52)
Правила: покупаем когда свеча закрывается выше верхней границы Ишимоку, TP и SL - 20 пунктов. На продажу действие идентичные покупке.
Примечание если сигнальная свеча имеет большой хвост(более половины тела свечи), то такой сигнал лучше пропустить.
В день не брать более 3-х сигналов.
|
Немного не логично прогнозировать одинаковые уровни стоп-лосса и тейк-профита на уровне 20 пунктов. Таким образом, если будет несколько "лосей", то нужно столько же тейк-профитов, чтобы только закрыть образовавшийся убыток. И только потом опять пытаться зарабатывать. Думаю, стратегия "сыровата", тем более насколько я знаю, и судя по всему, многие здесь тоже так думают, данный индикатор хорошо работает на больших таймфреймах, а на маленьких дает очень много ложных сигналов. Как-то пыталась использовать именно на коротких таймфреймах, потому что депозит маленький, результат отрицательный. Может если сменить настройки,ориентированные на количество свечей определенного таймфрейма, то что-то и выйдет, но для этого нужно сначала протестировать данную стратегию.