Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "+10 пунктов"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 14:49   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
То, что все ордера установились в одно время, это точно, но их там выставились столько, что даже удяляя все отложки специальным скриптом, это заняло несколько минут, обычно такая процедура значительно быстрее просиходит, если бы не скрипт удаления отложек, я бы наверное более часа вручную их убирала. Почему-то выставляются с разным лотом, хотя в настройках задан один и тот же. Вообщем непоняток море, я сегодня еще раз попробую при закрытии дневной свечи все сделать и более подробно разобраться. Кстати нашла все про тот индикатор, что дал Андрей с советником TDI индикатор, говорят, что с ним идет целая торговая система, Разберусь и отпишусь в соответствующей ветке.

Не понимаю что у вас такое произошло. Каждый такой советник должен выставлять только два отложенных оредра, один на покупку и другой на продажу. Если вы установили 3 таких советника, то максимум должно было быть 6 ордеров. Почему у вас получилось их очень много я не знаю, думаю сегодня попробовать один из данных советников и посмотреть что будет.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием