Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "+10 пунктов"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:03   #89
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не понимаю что у вас такое произошло. Каждый такой советник должен выставлять только два отложенных оредра, один на покупку и другой на продажу. Если вы установили 3 таких советника, то максимум должно было быть 6 ордеров. Почему у вас получилось их очень много я не знаю, думаю сегодня попробовать один из данных советников и посмотреть что будет.

Вот и я так же думаю, максимум 6 ордеров, но никак не 50-70, но видно, что-то не так действительно пошло, первый блин комом)) Но ничего, сегодня вновь постараюсь ближе к 24.00 включить всех трех совов, предварительно просмотрю более внимательно все настройки, благо их там немного плюс каждый сов поставлю на разные пары, чтобы уже точно видеть, кто, где и как выставил ордера, а то все стояли на евро/дол. магики одинаковые 888 у двух, и получились полные непонятки, не поддающиеся никакому дальнейшему анализу. После полуночи постараюсь отписать, что вышло.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием