Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:23   #3818
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, обязательно ли надо предъявлять в своих требованиях к управляющему, чтобы его ПАММ-счет был с жизнедеятельностью больше года ну или хотябы пол года. или это не принципиальный критерий? Начинаю присматриваться к ПАММ-счетам и вот пока что больше обращаю внимание на счета, у которых большой срок и плюс большой депозит. И вот ещё заметила у многих управляющих открыто большое количество ордеров, у некоторых больше 30, стоит ли брать это во внимание при выборе?

Можете даже не сомневаться, 30 открытых сделок может контролировать ТОЛЬКО РОБОТ! И 10 тоже робот! Из собственного опыта. Совершенно не напряженно можно торговать 1 сделку, вторая уже появляется дискомфорт... я допускаю что самый дисциплинированный управляющий способен одновременно торговать 5 сделок но не больше. Больше может только робот. Ему вообще все равно сколько сделок!

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ваше предложение в облегченном виде для управляющего и для инвестора решено в Школе Управляющих. Там каждый управляющий имеет свою ветку, а кроме того его счет замониторен. Вот это идеальный выход. Тогда даже если управ по каким -то причинам не выходит на связь, по мониторингу инвестор видит почти всю ситуацию на счете. Правда сами мониторинги немного с опозданиями работают.

И это нормально! задержка 5-6 часов то что нужно против любителей отслеживать и использовать чужие сигналы. А инвестору видна вся информация - что и в какой момент происходило на счете управляющего

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что главным требованием инвестора к управляющему - это удержание своей торговли в рамках заявленного риска. Другое дело не все управляющие в оферте дают такие данные. А желательно, чтобы каждый управляющий при открытии памма создал ветку с основными параметрами своей торговли. Будет он ее вести в дальнейшем или нет, это его дело....

Вот такой подход соответствует требованиям инвесторов?
Прохожий вне форума