Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 15:17   #446
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вы писали, что малый депо не подходит для среднесрочной торговли. Я же сказал, что оптимально торговать даже с малой суммой на ТФ от 4-часов и выше. Для новичка старшие ТФ - залог спокойной размеренной торговли. Новичками я всех считаю, которые менее 2 лет на рынке торгуют. В интрадее у них шансов нет, потому что психология абсолютно неокрепшая, сплошной азарт инадежда на удачу. Я еще не видел новичка такого, хотя общался с сотнями подобных.

П.С. на счет землячки - метод дедукции.

Несмотря на Ваши доводы, я все же позволю себе остаться при своем мнении, что небольшой депозит совершенно не комфортен для торговли на среднесроке, а долгосроке вообще даже в этом разрезе не рассматриваю. Ну как можно размеренно и спокойно торговать на 100 баксах даже с лотом 0,01, когда цена не идет в твою сторону, конечно можно все время стопами тормозиться, но тогда стопы сожрут у такого новичка весь депо. Безусловно, спокойней и оптимальней вести торговлю в среднесроке, ну пусть не на Н4, а хотя бы на часовике, но опять же Вы здесь вновь не согласитесь, сказав, что часовик, ближе к краткосрочной торговле. Может и так. А по поводу новичков, так они все же разные бывают, есть и те, кто вполне успешно и стабильно внутри дня торгуют, не у всех же так все плохо с психологической подготовкой)))

П.С. ну не совсем землячка - только универ в моем городе закончила)) А Вы я смотрю полный приверженец ее методов торговли?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием