Сам я не курю,но и курильщиков понимаю.Почему им нельзя курить,а в то же время прогревать старенький дизель под окном моей квартиры каждое утро можно!Почему топить печки в городах можно чем угодно,хоть пластмассой хоть резиной?Почему курение табака вредно для сидящих в кафе,когда рядом с этим кафе горит мусорник и дым идёт во внутрь?И ведь никто не подойдёт и не потушит,нет он будет там сидеть и возмущаться как же здесь накурено!А на счёт этой антитабачной кампании это надо только государству в котором не растёт табак ! вспомните как недавно на каждом углу кричали,что коровы способствуют глобальному потеплению выделяя в атмосферу неимоверное количество метана!а теперь где они все,эти крикуны? И кому это было всё выгодно,только тем кто хотел задавить этот бизнес в других странах и экспортировать свою продукцию,так же будет и с табаком (начать антитабачную кампанию,разорить предприятия в этой отрасли и потом экспорт своей продукции) страну называть не буду и так понятно откуда все эти педо-зелёные!
|