Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Правила управления капиталом (money management)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 01:35   #10
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Я просто не рассматривал такого глобального деления капитала по множеству ДЦ, и тем более по торгуемым инструментам, ведь по большому счету они взаимосвязаны и если вы просчитались допустим по фунту, то и по евро не будет гладко идти, и соответственно и с еврофунтом будет загвоздка. С разными ДЦ, согласен, но не в десяток штук естественно... Мне кажется оптимальный вариант и для себя, чтоб не уставать, это 2 основных счета, в разных ДЦ и третий для агрессивной торговли в 3-м ДЦ, а конкурсы и остальные маленькие счета, конечно можно вести по желанию, но я лично уже так сильно не имею желания распылятся.
Собственно это и есть идеальный вариант для меня лично.. А маленькие счета... мне от них уйти никак не получится..по той простой причине. что они время от времени..появляются. как грибы после дождя..То призовое место в конкурсе даёт бонус. .. с которго только прибыль можно снять.. то в результате постинга за общение какая-то сумма скопилась..

Но я уже писала ранее..мне это не доставляет неудобства.. вполне успеваю не напрягаясь..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием