Цитата:
Сообщение от alex0721
Ну в принципе правила как и для стратегий основанных на скользящих средних и осцилляторах и ничего нового. Я так понял что вас данный индикатор заинтересовал больше чем сам советник. Поэтому хочу спросить вы видели чтобы данный индикатор перерисовывался или он не перерисовывается? Я вчера был на 100% уверен что он будет перерисовываться, а сегодня был приятно удивлен. И еще вы не знаете почему у меня отображается только на графике индикатор, а нижнего окна нет?
|
Чтобы понять работу советника, надо бы разобраться с индикатором, на котором сам сов основан, так ведь? Кроме того, он говорят, сам выступает как отдельная ТС, почему бы в купе с совом вначале не разбрать его работу? Честно говоря, даже не могу сказать перерисовывается он или нет, Вы почему решили что нет? А у меня наоборот, возникло нижнее окно, а на графике только такие вот желтые звездочки и буквы. Странно. Вы индикатор взяли прямо из архива в первом сообщении? Я оттуда взяла и вот такое имею на графике. Свой скрин скиньте сюда для наглядности.