Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 20:10   #5405
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что если есть опыт в торговле и инвестировании, но стоит делемма по-поводу реферальства, нужно для себя решить несколько моментов:1есть ли у Вас приличное количество денег для продвижения хотя бы $3000. 2/ сколько времени готовы уделять. 3 готовы ли Вы учиться(seo, landing и поисковики) без этих азов, надо будет в несколько раз увеличивать первый пункт. И сразу хочу сказать не пиши те в комментариях что блоги и подписи можно сделать бесплатно, т.к. можно, но Вы просто примкнете к рядам сотней никому не нужных блоггеров без посещаемости , работающих в пустую.
Ну,я не сказал бы что настолько все плохо.Сайт можно и не продвигать и не тратить на это деньги (кроме хостинга и домена).Сайт нужен для предоставления материала,общения и информации и если общаться на форумах,в соц сетях и т.д. и подпись ведет на сайт то со временем он сам себя поднимет в поисковиках.И если на сайте поставить комментарии то и рефералы между собой сумеют общаться.Более секретную информацию можно разместить в закрытой части сайта и дать доступ только тем кто инвестирует.У сайта много возможностей и он отлично подходить для привлечения рефералов.
geg66geg вне форума