Цитата:
Сообщение от FirstX
А вы считаете, что люди имеющие доход в 3000-5000$ даже не бывают в соцсетях? У меня есть несколько знакомых с таким и больше доходом и родственников, которые достаточно часто бывают вконтакте, при этом они совсем не интересовались таким инвестированием, по крайней мере, никто не занимается ничем подобным в сети. Только когда пришёл на этот форум, первое на что я обращал внимание, так это на реферальную программу, так как на другом проекте, не относящемся к инвестированию у меня есть небольшая реф сеть. Поэтому я пока разместил просто реферальную ссылку на нескольких сайтах и на одном из форумов у меня имеется подпись с рекламкой PAMM, к сожалению пока зарегистрировалось целых два человека  Но не инвестировали, не знаю точно когда дождусь чего-то большего, но отзывы по этой ветке убеждают что нужно ждать и продолжать привлекать.
|
Конечно в социальных сетях есть люди с доходами 3000 долларов и более, а точнее дети людей у которых есть такие доходы. Но таких людей один на тысячу. И из этих немногих людей еще меньше интересуется или заинтересуется инвестициями. Работать конечно нужно и нужно ждать когда будут появляться рефералы, но чтобы получить хорошую отдачу я думаю нужно делать свой сайт и вкладывать в него средства.